RSS
Новости
10 июля 2017, 20:15
"Херсоноблэнерго" срывает курортный сезон на Арабатке
Жители Арабатской стрелки требуют наладить нормальное энергоснабжение населенных пунктов.

Об этом говорится в facebook.

В частности, жители курорта возмущаются, тем, что энергетики занимаются ремонтом летом. Алексей Войцеховский считает, что подобные действия монополиста - это попытка сорвать курортный сезон: "С Генгоркой в р-не Мелиоратор какая-то аномальная ситуация. Разве нельзя заменить повреждённый участок? И разве нельзя было это сделать до начала сезона???".

Николай Дериглазов пишет: "Вчера опять было длительное "отключение" электроэнергии в с. Геничаская Горка, более 9 часов энергетики искали повреждение, люди уже были настроены перекрыть дорогу в районе п-та Мелиоратор ... Как стало известно намечается два плановых отключения электроэнергии 13 и 14 июля с 13 -00 до 20-00. Мало того что через день повреждения так еще и ремонты в в разгар сезона!".

Отмечается, что подобные действия "Херсоноблэнерго" в сорокаградусную жару выглядят, по меньшей мере, странно. Ведь не стоит рассказывать о том, какие последствия влечет за собой одно только хранение продуктов при несоответствующем температурном режиме, не говоря уж о других аспектах использования электроэнергии для обеспечения нормальной жизнедеятельности человека.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: khersonline.net
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!