RSS
Новости
30 августа 2017, 13:43
АББ модернизирует 20 подстанций в Гималаях
Компания АББ модернизирует 20 подстанций в штате Химачал-Прадеш на севере Индии, который расположен в предгорье западных Гималаев.

Подстанции будут оснащены новейшей технологией управления и защиты, что позволит в будущем перейти на цифровой стандарт. Заказ, сделанный местной государственной энергетической компанией Himachal Pradesh Electricity Board Limited (HPSEBL), поддерживает стратегию Индии «Умная электросеть», а также стремление правительства обеспечить надежным энергоснабжением наиболее отдаленные регионы страны.

«Мы рады поддержать стратегию Индии «Умная электросеть», которая является жизненно важной для удовлетворения огромных потребностей страны в электроэнергии, что сейчас растут. Мы предоставим наши новейшие цифровые решения для повышения автоматизации и повышения надежности энергоснабжения, - отметил Массимо Даниэли, управляющий директор бизнес-юнита АББ «Автоматизация электрических сетей», что является частью бизнес-направления «Энергетические сети» компании. - Это иллюстрирует нашу приверженность обеспечивать людей надежным энергоснабжением и укрепляет нашу позицию как лучшего партнера для создания более мощной, интеллектуальной и экологически чистой электросети».

АББ установит свои электронные реле Relion®, которые обеспечат защиту, управление, измерения и надзор за энергетическими системами на всех 20 подстанциях. Шесть подстанций будут также оснащены самой современной системой MicroSCADA (Supervisory Control and Data Acquisition - Надзорное управления и сбор данных) от АББ, которая обеспечит оптимизированное управление и надежную работу подстанции благодаря безупречной интеграции и совместимости между различными устройствами и системами. Оба продукта являются частью ABB Ability TM, портфеля цифровых решений компании, они помогут превратить статистические данные на ценную операционную информацию.

Цифровая подстанция является ключевой составляющей для создания более интеллектуальной электросети. Цифровые коммуникации через оптоволоконные кабели заменяют традиционные медные соединения, которые используют аналоговые сигналы, что повышает безопасность, гибкость и доступность, одновременно уменьшая расходы, риски и негативное влияние на окружающую среду. Построенные по международному стандарту IEC 61850, ведущие в мире цифровые подстанции от АББ обеспечивают повышенную надежность, совместимость и производительность в режиме реального времени.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!