RSS
Новости
30 августа 2017, 16:55
Киевэнерго усиливает безопасность во всех Центрах обслуживания клиентов
Киевэнерго усиливает безопасность в Центрах обслуживания клиентов. Причиной стали беспрецедентные нападения летом 2017 года.

За два месяца 40-летний киевлянин Александр Пайкин совершил 4 погрома в Центрах обслуживания клиентов Киевэнерго.

Первое нападение произошло в июне в ЦОКе на улице Мельникова, 31. В тот день сотрудники Центра общались с Пайкиным по поводу незаконного снятия им пломбы со счетчика электроэнергии. Клиент вел себя агрессивно, устроил погром. 23 августа Александр Пайкин побывал в Центрах обслуживания клиентов на улице В. Вильямса, 3/7 и Воздухофлотском проспекте, 58, где разбил окна, технику и мебель. 25 августа Пайкин разгромил  Центр обслуживания клиентов на ул. Тимошенко, 18.

«Благодаря слаженной и оперативной реакции сотрудников Центров обслуживания никто из наших клиентов не пострадал. К сожалению, одна сотрудница центра была госпитализирована с диагнозом гипертонический криз. Сейчас она уже чувствует себя гораздо лучше, - комментирует ситуацию директор по правовому обеспечению Киевэнерго Ольга Иевлева. - Мы усилили меры безопасности в Центрах обслуживания и передали в правоохранительные охраны заявления по всем фактам нападений».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!