RSS
Новости
19 сентября 2017, 15:39
Укргидроэнерго установил в Каневе «солнечную» скамейку для зарядки гаджетов
Накануне Дня города в Каневе при содействии ЗАО «Укргидроэнерго» установили скамейку с встроенным солнечным модулем, благодаря которому можно заряжать мобильные устройства.

«Солнечная» лавка SolarBench - это лавка со встроенным в спинку солнечным модулем мощностью в 40 Вт. В летнюю солнечную погоду модуль производит до 200 Вт энергии в час, этой энергии достаточно для того, чтобы за сутки зарядить от 20 до 30 смартфонов. На фасаде размещены 4 USB порта, которыми можно воспользоваться для подзарядки электронных приборов.

Торжественно перерезать ленточку по случаю установления «солнечной» скамейки выпала честь директору филиала «Каневская ГЭС» Василию Гриня.

«Благосостояние людей - это ключевой приоритет Укргидроэнерго. Где бы мы ни работали, везде мы налаживаем дружеские доверительные отношения с общинами. Поэтому наш гендиректор Игорь Сирота и поддержал инициативу по установлению этой лавки. Она не простая, а «солнечная». И это символизирует один важный факт - без развития гидроэнергетики невозможен развитие солнечной энергетики. Каждый, кто хочет лучшего и более чистого будущего для Украины, имеет этот факт осознать. А каневцев накануне Дня города желаю благополучия и процветания!», - отметил Василий Гринь.

Стоит отметить, что «солнечную» скамейку SolarBench установлено в рамках программы социальных инициатив ЗАО «Укргидроэнерго» при личном содействии генерального директора Игоря Сироты.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!