RSS
Новости
26 октября 2017, 10:24
Итальянская Enel приобрела компанию американского поставщика станций зарядки электромобилей
Enel, через свою дочернюю компанию EnerNOC в США, приобрела ведущего американского поставщика станций зарядки электромобилей eMotorWerks.

Компания eMotorWerks, расположена в штате Калифорния и является ведущим поставщиком станций зарядки электромобилей в США, известных под названием JuiceBox, а также владельцем и оператором платформы JuiceNet, являющейся платформой Интернета вещей для интеллектуального управления зарядкой электромобилей и другими распределенными установками аккумулирования энергии.

Пользователи платформы JuiceNet могут удаленно планировать и контролировать наиболее экологичное и экономичное время для зарядки своих электромобилей. Например, платформа JuiceNet позволяет пользователям планировать зарядку электромобиля в момент, когда электричество, поступающее от бытовых солнечных установок на крыше, имеется в избытке.

Также с помощью платформы JuiceNet можно использовать станции зарядки электромобилей, а также другие установки аккумулирования электроэнергии, для реагирования на сигналы сети, объединяя операции зарядки и разрядки с целью балансирования потоков электроэнергии в сети, когда это необходимо.

Отмечается, что данная сделка знаменует выход Enel на американский рынок электромобильности, являющийся одним из крупнейших рынков в мире.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: rns.online
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!