RSS
Истории
22 ноября 2017, 17:45
Фотопроект. Как работают люди на Чернобыльской АЭС сегодня
Авторы-фотографы решили изменить образ Чернобыльской АЭС как предприятия, ставшего причиной катастрофы, на образ современной, высокотехнологичной компании.

За время проекта фотографы (Евгений Борисовский и Григорий Веприк) вместе с героями своих сюжетов посетили завод по переработке жидких радиоактивных отходов, внутренние помещения объекта «Укрытие», провели день на площадке строительства ХОЯТ-2, работали вместе с персоналом электроцеха на полях открытого распределительного устройства (ОРУ), фотографировали процесс демонтажа оборудования в машзале и даже выбрались на самую верхушку арки НБК.

В рамках проекта уже опубликовано две «главы», о сотрудниках ОРУ и работниках нового «саркофага». Следить за новыми выпусками можно на странице проекта в Facebook.

 












Интересно, что вчера на Чернобыльской АЭС объявили, что создали аккаунт в Instagram, чтобы «делиться историями»:

«Теперь мы в Instagram! Так сложилось, что далеко не все кадры входят в репортажи на Facebook или на нашем сайте. Площадка ЧАЭС охватывает 1,5 квадратных километра. На нем стоит около 250 зданий, где работает почти 2300 человек, которые ежедневно меняют лицо ЧАЭС. Все это - новые истории, которые появляются почти каждый день. Все их надо показать», - сообщили в пресс-службе ЧАЭС.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!