RSS
Новости
22 января 2018, 22:16
Enel Green Power построит в Мексике ветропарк Salitrillos стоимостью $120 млн
Enel Green Power México, дочерняя компания итальянской Enel, начала строительство ветропарка Salitrillos в Мексике общей установленной мощностью 93 МВт.

Общий объем инвестиций, вложенных в строительство объекта, составит около $120 млн.

Ввод в эксплуатацию ветропарка Salitrillos, расположенного в муниципалитете Рейноса, запланирован к 2019 году. После его полного ввода в эксплуатацию, он сможет вырабатывать около 400 ГВт⋅ч в год.

Ранее Enel получила право на строительство четырех ветропарков совокупной установленной мощностью 593 МВт в рамках третьего мексиканского долгосрочного государственного тендера, проведенного с момента начала энергетической реформы в стране. Три ветропарка - Amistad II и Amistad III, общей установленной мощностью 100 МВт каждый, и Amistad IV, общей установленной мощностью 149 МВт - будут построены в муниципалитете Акунья, в северном штате Коауила. Ветропарк Dolores общей установленной мощностью 244 МВт будет построен в Чине, муниципалитете северо-восточного штата Нуэво-Леон.

На сегодня Enel является крупнейшим оператором объектов на основе возобновляемых источников энергии в Мексике. Она управляет объектами генерации совокупной установленной мощностью 728 МВт, из которых 675 МВт составляют ветропарки, а 53 МВт - гидроэлектростанции. Кроме того на стадии строительства у компании находится СЭС Villanueva общей установленной мощностью 754 МВт в штате Коауила, ветропарк Amistad общей установленной мощностью 200 МВт в штате Коауила и СЭС Don José общей установленной мощностью 238 МВт в штате Гуанахуато.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: rns.online
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!