RSS
Новости
30 января 2018, 21:21
Запорожтрансформатор поставит трансформаторы в Грузию
ЧАО "Запорожтрансформатор", входящее в группу "Энергетический стандарт" бизнесмена Константина Григоришина, заключило три контракта на поставку шести трансформаторов для Грузии.

Контракты, стоимость которых не разглашается, предусматривают поставку двух трансформаторов 40 МВА/110кВ для гидроэнергетического комплекса "Варцихе ГЭС" и двух аналогичных трансформаторов для подстанции "Кахари", а также двух трансформаторов 6,3 МВА для строящегося жилого микрорайона в Тбилиси.

Контракт на поставку трансформаторов для "Варцихе ГЭС" подписан с компанией Georgian Manganese, с которой ЗТР сотрудничает с 2014 года с поставки трансформатора для Зестафонского ферросплавного завода.

"Сроки поставки по этому проекту очень сжатые, поставка запланирована на март текущего года. В настоящее время уже получен авансовый платеж и начато производство", - отмечает пресс-служба.

Контракт с АО Sakenergoremonti (Тбилиси), с которой ЗТР сотрудничает с 2009 года, предусматривает поставку трансформаторов для подстанции "Кахари" в мае 2018 года.

В ЗТР отметили, что в процессе предконтрактной работы по этим проектам ЗТР пришлось побороться с китайскими и турецкими конкурентами, в числе конкурентных преимуществ называет, помимо сжатых сроков поставки, опыт работы производителя и наличие доступного сервисного обслуживания оборудования в течение срока эксплуатации.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: uaenergy.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!