RSS
Новости
20 марта 2018, 17:10
В Украине появились быстрые зарядные станции Mitsubishi
Первые зарядные станции быстрой подзарядки появились в дилерской сети Mitsubishi в Киеве, Днепре и Харькове. Станции открылись накануне начала продаж гибридного автомобиля компании с подзарядкой от электросети.

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в Украине – компания "Эм Эм Си Украина" - открыла первые станции быстрой подзарядки в дилерской сети Mitsubishi в городах-миллионниках - Киеве, Днепре и Харькове.

Станции открываются в преддверии вывода на украинский рынок Mitsubishi Outlander PHEV (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети). Автомобилей данной модели уже продано в Европе более 100 тысяч штук. Его цена установлена в размере 1 млн 552,7 тыс. грн.

Уточняется, что зарядные станции быстрой зарядки ABB производства Нидерландов совместимы со всеми электрическими транспортными средствами с типами зарядных устройств CHAdeMO, а стандартное время зарядки составляет 15-25 минут, в зависимости от характеристики автомобиля. Они имеют мощность 50 кВт и пригодны для работы в экстремальных погодных условиях - от -350 °C до + 500 °C.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autoweek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!