RSS
Новости
30 марта 2018, 15:33
Задолженность жителей Киева перед "Киевэнерго" составляет 5,6 млрд грн
Задолженность киевских потребителей тепловой энергии перед энергогенерирующей компанией "Киевэнерго" Рината Ахметова по состоянию на 1 марта 2018 года составила 5,62 млрд грн, что на 8% больше, чем месяцем ранее, сообщает пресс-служба "Киевэнерго".

Наибольшую задолженность за отопление и горячую воду имеют граждане и жилищно-эксплуатационные организации столицы - 2,9 млрд грн и 826 млн грн, соответственно. 

Задолженность жителей столицы за отопление составляет 2,1 млрд грн, долг за горячую воду - 0,8 млрд грн. Задолженность государства по льготам и субсидиям составляет 1,1 млн грн. Задолженность организаций, финансируемых из госбюджета, - 191,2 млн грн. 

"Самая критическая ситуация с расчетами населения и ЖЭО за отопление и горячую воду - в Шевченковском (502,8 млн грн) и Деснянском (434,2 млн грн) районах", - отмечает "Киевэнерго".

Сообщалось, что "Киевэнерго" прекратило поставки электроэнергии Киеву. Столичных потребителей электроэнергии с 1 марта будет обслуживать новая компания – ДТЭК "Киевские Электросети".

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: zn.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!