RSS
Новости
3 апреля 2018, 12:36
BYD поставит в Австралию солнечные батареи за $30 млн
BYD поставит для проекта солнечной электростанции в Австралии свои солнечные батареи, состоящие из половинчатых фотоэлементов за $30 млн.

Солнечные батареи с эффективностью 18,8%, что, по утверждению компании, на 3% выше, чем у стандартных модулей, предназначены для проекта солнечной электростанции мощностью 75 МВт в Австралии, который частично финансируется «Elliot Advisors», крупнейшим хедж-фондом Великобритании. Солнечная электростанция в Юго-Восточном Квинсленде будет производить 13,6 миллионов кВт-часов солнечной электроэнергии в год, что позволит обеспечить электроснабжение для 65 000 австралийских домашних хозяйств.

Заказчиком проекта стала Biosar, дочерняя компания крупнейшего специалиста по солнечной энергетике в Греции группы AKTOR, которая владеет несколькими проектами солнечных электростанций мощностью более одного гигаватта в Аргентине, Бразилии, Великобритании и других странах.

BYD уже является партнером Biosar по проектам в Аргентине и Бразилии. Новая солнечная электростанция в Юго-Восточном Квинсленде станет крупнейшим совместным проектом на сегодняшний день для обоих партнеров, а также крупнейшим проектом BYD в Австралии.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: sunnik.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!