RSS
Новости
19 апреля 2018, 20:19
«Запорожтрансформатор» поставит в Малайзию третью партию реакторов
В Малайзии представители «ЗТР» провели окончательные переговоры и довели до логического завершения многомесячный труд по подписанию контракта на поставку реакторов.

В ходе тендера украинскому производителю трансформаторного оборудования пришлось побороться с китайской компанией TBEA и индонезийской Crompton Greaves. Однако, учитывая уже имеющийся опыт поставок этого сложного оборудования, заказчик отдал предпочтение украинскому предприятию. Ранее в 2017 году «Запорожтрансформатор» уже выполнял поставку оборудования для крупнейшей малазийской компании в сфере энергетики. Как результат – новый контракт на 4 шунтирующих и 4 нейтральных реактора для подстанции Bahau South. Данный заказ станет третьей поставкой продукции завода для Малайзии.

Важным условием компании-заказчика было соблюдение сроков поставки оборудования. Уже в конце 2018 года «Запорожтрансформатор» должен отгрузить реакторы с завода, а вначале 2019 года оборудование должно уйти из порта.

В рамках исполнения контракта планируется шеф-надзор за монтажом и пуском оборудования на объекте представителями ЧАО «ЗТР».

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: energyland.info
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!