RSS
Новости
20 апреля 2018, 20:45
Компания Subaru готовит новый гибридный автомобиль Evoltis
Нынешний год может ознаменоваться для Subaru выходом нового гибридного автомобиля. Предполагается, что японцы дадут машине название Evoltis.

Недавно стало известно, что компания Subaru подала в американские патентные органы заявку на регистрацию наименования Evoltis. В связи с этим возникло предположение, что гибрид будет называться именно так. При этом японцы пока не торопятся с комментариями по этому поводу, и ничего не рассказывают о новинке.

Ранее официальные лица компании Subaru сообщали, что гибридный автомобиль будет проектироваться с использованием множества технологий Toyota. При этом уточнялось, что транспортное средство не будет лишено уникальности. В основу нового авто возможно ляжет Toyota Prius Prime. Новинку могут оснастить вариатором CVT и аккумулятором на 8,8 кВт-ч от популярного японского гибрида. При этом силовая установка для новинки будет разрабатываться инженерами компании Subaru, но она пока полностью засекречена. Пока неизвестно, в какие сроки появится гибридная модель от Subaru. При этом уже сейчас точно известно, что первыми автомобиль смогут приобрести американцы.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: vistanews.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!