RSS
Новости
21 апреля 2018, 09:54
В штате Огайо построят центр цифровых технологий для электросети за $37 млн
Американская энергоснабжающая компания FirstEnergy, которая работает из штата Огайо, создаст Центр продвинутых технологий, который позволит практически изучать новые цифровые технологии в электросетях, а также повышать квалификацию персонала.

В новом здании Центра передовых технологий в штате Огайо площадью 88 000 кв. футов (8175 кв м) будут проходить тесты и обучение персонала использованию технологий цифровой сети.

Центр должен помочь компании модернизировать электросеть в шести штатах: Огайо, Пенсильвании, Нью-Джерси, Западной Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорк. Его технология будет имитировать реальные условия, предоставляя инженерам и техническим специалистам практические условия для модернизации и обслуживания энергосистемы.

Центр станет частью модернизации объектов передачи электроэнергии – переход на использование современного оборудования и технологий, которые укрепляют энергосистему и в конечном итоге уменьшают частоту и продолжительность перебоев в подаче электроэнергии.

Центр будет работать на поддержку усилий FirstEnergy спроектировать «умную» инфраструктуру:

 «По всей нашей системе мы заменяем устаревшие механические устройства новыми цифровыми, которые можно удаленно контролировать и реагировать на проблемы электрической сети в режиме реального времени. Наличие объекта, в котором мы можем оценивать и тестировать эти технологии в реальных условиях, поможет нам обеспечивать электроэнергией наших клиентов без перебоев».

В центре будет создано 25 новых рабочих мест для сотрудников FirstEnergy. Будет организовано обучение около 50 человек по новым сетевым технологиям, среди которых устройства цифровых реле (подробнее dwyer.ru/catalog/rele-temperatury), которые используются для дистанционного определения места отказа оборудования. Сотрудники также смогут оценивать и тестировать оборудование, чтобы оно соответствовало отраслевым стандартам, включая вопросы кибербезопасности.

Все новые технологии будут проверяться на соответствие «зеленым» стандартам – сертификату LEED (Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию). LEED – система сертификации зданий, которая присваивается высокоэффективным и энергосберегающим «зеленым» проектам, которые демонстрируют высокий уровень устойчивости и экологичности, а также являются местом для комфортной и здоровой работы.

FirstEnergy рассчитывает начать строительство центра до конца весны.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: cleveland.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!