RSS
Новости
23 июня 2018, 22:43
Компания Xiaomi презентовала электровелосипед за 264 USD
Китайская компания Xiaomi представила на суд потребительского сообщества два новых продукта. Речь идет о велосипеде на электрической тяге Himo Electric Bicycle стоимостью 264 USD и электрическом скейтборде Acton Smart Electric Skateboard, который доступен для приобретения за 155 USD.

Вес складного электровелосипеда составляет 17 килограммов. На одном заряде аккумуляторного блока он способен преодолевать до 50 километров пути. Для полной зарядки аккумулятора необходимо затратить около семи часов. Предельная скорость транспортного средства равна 20 километрам. Электровелосипед может похвастать наличием счетчикам скорости и расстояния, управления передачами, а также фар для езды в ночное время.
 
Для изготовления электрического скейтборда используется сплав авиационного алюминия и канадский клен. Вес доски составляет 5 килограммов. Величина предельной нагрузки борда равна 100 килограммам. Скейт способен разгоняться до 22,5 км/ч. Запас хода транспортного средства составляет 12 километров. На полный заряд аккумуляторного блока доски необходимо будет затратить 1,5 часа. В нижней части доски смонтирована LED-подсветка.


 

Стоит отметить, что Himo Electric Bicycle является вторым по счету электрическим велосипедом от Xiaomi. Летом 2016 года китайская компания вывела на рынок электрический велосипед Xiaomi QiCycle весом 15 килограммов. Его предельная скорость составляет 20 километров в час, а запас хода на одном заряде — 45 километров. Транспортное средство предлагалось к торгу по цене 450 американских долларов.

Заявки на поставку новых электрических велосипеда и доски в рамках предварительного заказа принимаются компанией исключительно от покупателей из Китайской Народной Республики. О продажах транспортных средств в других государствах присутствия Xiaomi ничего не сообщается.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: irex.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!