RSS
Новости
2 августа 2018, 22:43
Илон Маск собирается установить видеоигры в электромобили Tesla
Основатель компаний Space X и Tesla Илон Маск рассказал в своем твиттере о том, что собирает команду разработчиков, которая будет заниматься выпуском видеоигр для фирменных электромобилей.

«Если вы занимаетесь разработкой видеоигр, подумайте над тем, чтобы присоединиться к Tesla. Мы хотим сделать супер-веселые игры, которые будут объединять центральный сенсорный экран, телефон и сам автомобиль». 

 

В обсуждении заявления Маск отметил, что через четыре недели для электромобилей Tesla выйдет прошивка V9.0, в которой появится несколько классических игр Atari.

«Кое-что из классики Atari появится в качестве пасхалок в девятой версии программного обеспечения Tesla где-то через четыре недели. Спасибо, Atari!».

 

В комментариях один из пользователей назвал классические игры Atari, а изобретатель выбрал из них три и сообщил, что они должны появиться в Tesla. Это Tempest, Pole Position и Missile Command. 

Вскоре некоторые студии и разработчики начали выдвигать свои кандидатуры. Среди них, например, была Jackbox Games, ответственная за YOU DON'T KNOW JACK. Засветился и автор Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин. 

Отметим, что идея использования бортового компьютера автомобиля для видеоигр была реализована еще в 2015 году, когда представители Nissan, Konami, PlayStation и UEFA установили в Nissan Qashqai футбольный симулятор Pro Evolution Soccer.

Сегодня Tesla также отчиталась о рекордном убытке  во втором квартале 2018 года. 

Убыток составил $717,5 млн. И по сравнению со вторым кварталом прошлого года убыток Tesla вырос более чем вдвое. Выросла также и прибыль — с $2,79 млрд в прошлом году до $4 млрд во втором квартале 2018. Это также рекорд.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: kanobu.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!