RSS
Новости
29 октября 2018, 19:37
"Укргидроэнерго" завершило 9 месяцев 2018 с чистой прибылью
"Укргидроэнерго" утвердило к выпуску финансовую отчетность за 9 месяцев 2018 года. Чистый доход (выручка) за 9 месяцев 2018 составил 5,5 млрд грн. Чистая прибыль по результатам работы за 9 месяцев 2018 составляет 2,3 млрд грн.

В течение многих лет  «Укргидроэнерго» является добросовестным налогоплательщиком.  По итогам работы за 9 месяцев 2018 Общество уплатило свои обязательства в бюджеты всех уровней на сумму 1,6 млрд. грн.

Стоит отметить, что  «Укргидроэнерго» ведет бухгалтерский учет и предоставляет финансовую отчетность по международным стандартам финансовой отчетности.

"Укргидроэнерго" - крупнейшая гидрогенерирующая компания в Украине, которая включена в перечень 15 предприятий государственного сектора экономики, суммарные активы которых составляют 70 процентов от общего показателя в госсекторе. В состав компании входят десять станций на реках Днепр и Днестр. Каневская ГАЭС и Каховская ГЭС-2 в процессе подготовки к строительству. На сегодня общее количество гидроагрегатов на станциях Общества составляет 103, а их суммарная установленная мощность достигла 5,7 ГВт.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!