RSS
Новости
8 ноября 2018, 22:36
Велосипедная компания Biomega представила в Шанхае электромобиль для каршеринга
В Шанхае официально был представлен автомобиль для каршеринга, произведенный датской велосипедной компанией Biomega.

Датский известный велосипедный бренд Biomega, созданный дизайнером Йенсом Мартином Скибстедом получил свою популярность благодаря простым, но при этом элегантным городским велосипедам.

В 2016 году руководители компании заявили о производстве первого электрического велосипеда. Внешний дизайн модели умело скрывает и мощный аккумулятор, и двигатель.

В текущем году сотрудники компании вновь заговорили о новинке, представив на этот раз электрический автомобиль, предназначенный для городской среды. Модель SIN руководители компании планируют вывести на серийное производство в период между 2021 и 2023 годом.

Точной даты официального старта производства пока не указывается. Эксперты говорят о том, что перед началом серийного производства необходимо решить ряд технических и юридических проблем.

Руководители компании со своей стороны говорят о том, что модель нуждается в некоторых доработках, которыми сейчас и занимаются конструкторы.

Ранее сообщалось, что в октябре спрос украинцев  на электромобили вырос в 2,5 раза по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Украинцы за месяц приобрели 643 легковые электромобили. 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: car.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!