RSS
Новости
29 ноября 2018, 09:20
Как во Франции экономят на отоплении, General Motors закрывает завод Chevy Volt и за что арестовали Карлоса Гона, главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Как во Франции экономят на отоплении

Зимой во Франции несколько раз подумают прежде чем включать дополнительный обогреватель, пишет украинка, которая живет в Париже в среднестатистической квартире, где зимой теплее +19 не бывает.


Компания General Motors приняла решение закрыть завод Chevy Volt

Компания General Motors приняла решение о закрыть одно из своих предприятий, расположенное в штате Мичиган. Скорее всего, вместе с закрытием этого завода прекратиться и выпуск модели Chevy Volt.


За что арестовали Карлоса Гона, одного из главных менеджеров автоиндустрии

20 ноября глава альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Карлос Гон был задержан окружной прокуратурой Токио по обвинению в нарушении финансового законодательства Японии. Ему выдвинули обвинения в занижении размера своей премии в отчете для фондовой биржи и неоднократном использовании активов компании в личных целях.


В скорем времени дроны смогу чинить космические корабли

Дэниел Кемпбелл, руководитель Effective Space, заявил о планах компании в 2020 году начать запуск роботизированных космических кораблей на орбиту. Совместное британско-израильськое предприятие будет производить аппараты, которые уже окрестили космическими дронами. Основная задача устройств заключается в продлении жизни спутников связи, которые в противном случае выйдут из строя из-за отсутствия топлива.


Датская энергокомпания Orsted повысила цель развития офшорной ветроэнергетики до 15 ГВт к 2025 году

Датская энергетическая компания Orsted сегодня объявила о своих новых средне- и долгосрочных целях развития.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!