RSS
Новости
9 февраля, 10:48
Для Нацпарка "Синевир" хотят купить электромобили
В Закарпатской ОГА обсуждают возможность для закупки специальных электромобилей для НПП "Синевир"

Об этом в "Фейсбук" сообщил руководитель Департамента экономического развития и торговли Закарпатской ОГА Денис Ман.

Департамент экономического развития и торговли Закарпатской ОГА и Национальный природный парк "Синевир" начинают работу с разработки проекта, который может получить финансирование за счет средств секторальной бюджетной поддержки, на обустройство маршрутов возле озера и на закупку специальных электромобилей парком, чтобы каждый желающий, который не имеет возможности пешком подняться к озеру, все же имел возможность его увидеть.

"Как и большинство организаторов туризма, экскурсоводов, я за то, чтобы территория парка испытывала как можно меньшее влияние транспорта, а доступ к озеру для машин был полностью закрытым. Одновременно понимая потребности маломобильных групп населения, мы обсудили альтернативу машинам", – отметил Денис Ман.

Ранее сообщалось, что Нацбанк Украины хочет пересадить своих сотрудников на электромобили. Также компания-оператор почтовой связи Украины «Укрпочта» хочет приобрести 100 электрических пикапов Запорожского автозавода. Их намерены использовать для курьерской доставки почтовых отправлений.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram - перейдите по ссылке и нажмите кнопку Join

По материалам: depo.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!