RSS
Новости
21 февраля, 10:12
«Винницаоблэнерго» заинтересовалось оборудованием Schneider Electric
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, уделяет большое внимание повышению технического уровня украинских специалистов энергетического сектора.

В рамках серии семинаров, посвященных продукции среднего напряжения, запущенных компанией «Шнейдер Электрик Украина» в начале сентября прошлого года для облэнрего, специализированная рабочая сессия была проведена для сотрудников «Винницаоблэнерго».

С 1995 года ПАО «Винницаоблэнерго» производит лицензированную деятельность по передаче и снабжению электроэнергией территорию Винницкой области. В эксплуатации состоит 82 подстанции 110 кВ, 109 подстанций 35 кВ, 10143 подстанций 10/0,4 кВ общей мощностью 3999,9 МВа.

Вопросы управления энергией и автоматизации всегда актуальны для таких предприятий, Schneider Electric, являясь экспертом энергорынка, имеет специализированное оборудование и решения для компаний данного сектора, которые были презентованы начальникам служб подстанций, руководителям релейной защиты и автоматики, а также техническим специалистам «Винницаоблэнерго».

Специалисты «Шнейдер Электрик Украина» рассказали о новых современных надежных и безопасных технологиях, технических характеристиках и особенностях эксплуатации высоковольтного выключателя EasyPact EXE, оборудования для релейной защиты (Micom P116 и Easergy P3), а также говорили о преимуществах применения дуговой защиты Schneider Electric на подстанциях. В рамках презентации можно было ознакомиться с данным оборудованием в живую, консультанты показали процесс сборки\разборки, а также привели примеры использования данного оборудования.

«Наша компания всегда открыта к подобного рода запросам от Клиентов - мы готовы проводить презентации оборудования Schneider Electric на стороне Заказчика, в нашем офисе на базе недавно открытого InnovationHUB или дистанционно в формате вебинаров. Мы имеем хорошую экспертизу во многих отраслях бизнеса и готовы делиться нашим опытом и мировыми разработками корпорации Schneider Electric», - прокомментировал Олег Бурдо, директор департаментов «Energy&PvP» «Шнейдер Электрик Украина».

Ранее ЭлектроВести писали, что ПАО "Винницаоблэнерго" объявило тендер на обязательное личное страхование работников ведомственной и местной пожарной охраны и членов добровольной пожарной дружины, сообщается в системе электронных закупок ProZorro.

Также Винницкая ОГА будет компенсировать 15% за установку домашних солнечных станций. Договор о сотрудничестве по возмещению кредита на внедрение возобновляемых источников энергии был подписан между структурным подразделением облгосадминистрации и винницкой дирекцией ПАО АБ "Укргазбанк".

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!