RSS
Новости
27 февраля 2019, 09:23
Солнечная энергия по цене 0,036 долл. за киловатт-час, Ukrainian Energy Forum в Киеве и Volkswagen выпустит электрофургон - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Солнечная энергия в Канаде по цене $0,036 за киловатт-час без субсидий

Министерство инфраструктуры канадской провинции Альберта будет приобретать солнечную электроэнергию, вырабатываемую тремя электростанциями компании Canadian Solar суммарной мощностью 94 МВт. По расчётам, эта солнечная энергия будет обеспечивать 55% годового потребления электроэнергии правительства Альберты.

 

В Киеве открылся Ukrainian Energy Forum (ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ)

26-28 февраля в Киеве проходит Ukrainian Energy Forum. ЭлектроВести вели текстовую трансляцию первого дня.

 

Volkswagen выпустит электрофургон Multivan

Электрификация фургона T6.1 Multivan станет совместным проектом Volkswagen и немецкого тюнинг-ателье ATB. Первые экземпляры поступят заказчикам осенью этого года.

 

В Минэнерго заявили, что через полгода объявят конкурс на строительство завода по производству ядерного топлива в Южноукраинске

Министерство энергетики и угольной промышленности Украины объявит через полгода (до октября) конкурс на строительство завода по производству (фабрикации) ядерного топлива в г. Южноукраинск. Об этом во время «Украинского энергетического форума» заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

 

В Запорожской области построят еще одну солнечную электростанцию

В Веселовской объединенной территориальной громаде Запорожской области собираются построить новую солнечную электростанцию.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!