RSS
Новости
14 мая, 14:31
Электромобиль JAC iev7s поступил на службу в охранную компанию из Полтавы
Охранная компания «Явир-2000» пополнила свой автопарк электромобилем.

электрокар

Так, руководство фирмы приобрело для своих сотрудников электрический JAC.

В компании рассказали, что в последний раз было приобретено шесть автомобилей – пять кроссоверов и Renault Duster и один электромобиль JAC.

Все шесть машин разъедутся по региональным управлениям – Кременчуг, Чернигов, Хмельницкий, Тернополь Никополь. Электромобиль же получат сотрудники «Явир-2000» в Полтаве.

электрокар

Это не первый электромобиль в автопарке охранной фирмы. С 2016 года четыре авто на электротяге обслуживают офис «Явир-2000».

Таким образом, это уже пятый электромобиль в автопарке компании.

«Компания «Явир-2000″ уже не первый год практикует замещение дизельных и бензиновых автомобилей на электромобили. Например, для нужд офиса компании работает четыре авто на электротяге. Их приобрели в конце 2016 года. Служба не только экономит расходы на горючее, но и улучшает экологию города, не загрязняя окружающую среду выхлопными газами», — отметили в фирме.

Служба экстренной помощи «Falck» из Дании превратила два электрокроссовера Tesla Model X в машины скорой помощи, чтобы оценить смогут ли они создать автомобиль для экстренной службы с нулевым уровнем выбросов.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!