RSS
Новости
24 июня 2019, 19:05
Бой за 40 млрд. грн: министр энергетики зовет топ-менеджера Нафтогаза на бой без правил, а тот предлагает поединок по боксерским правилам
Руководитель газового дивизиона НАК "Нафтогаз" Андрей Фаворов в своем Facebook предложил Министру энергетики Игорю Насалику выйти в ринг в Одессе. Министр, в свою очередь, предложил бой без правил.

Началось все с того, менеджер Нафтогаза ответил на заявление Насалика, что тот "набил бы морду" руководителю Укргаздобычи Олегу Прохоренко из-за якобы плохого управления, в результате которого компания якобы “утилизировала 40 млрд грн”.

“На правах и.о. директора Укргаздобычи, готов встретиться в удобное для вас время чтобы обсудить перспективы компании, нашу инвестиционную программу, 4-летнюю историю получения лицензий и все то, что делает наш коллектив, чтобы преодолеть естественное падение добычи”, – пишет он.

"Давайте побоксируем. Давайте подискутируем. Жду вас на ринге", – также предложил Фаворов.

Игорь Насалик заявил, что готов встретиться в ринге, но «по-настоящему, по-мужски» - в бое без правил. Насалик дал Фаворову 48 часов для ответа.

Министр призвал Андрея Фаворова признать персональную ответственность за работу «Укргаздобычи» с конца 2016 года до февраля 2019 года.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!