RSS
Новости
16 июля, 18:56
Украинцы приобрели 74 новых электрических кроссовера Jaguar I-PACE в 2019 году
В целом, за первое полугодие 2019 года украинцы приобрели и зарегистрировали на 58% больше электрокаров, чем за аналогичный период прошлого года (по данным Укравтопром).

Jaguar I-PACE оснащен новейшей аккумуляторной батареей емкостью 90 кВт/ч, которая состоит из 432 ячеек. Аккумулятор электромобиля обеспечивает запас хода в 480 километров в соответствии с циклом WLTP.

Владельцы электрокара могут пополнять 80% объема заряда всего за 40 минут, используя быструю зарядку постоянного тока на 100 кВт.

В качестве регулярной альтернативы можно использовать домашнее зарядное устройство с настенным боксом мощностью 7 кВт, что позволит заряжать аккумулятор до 80% за 10 часов.

Jaguar I-Pace сочетает в себе полноприводные характеристики, мощный крутящий момент в 696 Нм и нулевые выбросы вредных веществ. Мгновенная передача всего крутящего момента присуща электромобилям, обеспечивает Jaguar I-Pace превосходными динамическими характеристиками, которые позволяют разгонять кроссовер до сотни за 4,8 секунды.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!