RSS
Новости
27 августа 2019, 17:21
Гендиректором ЗАЭС предназначен - Петр Котин
Генеральным директором обособленного подразделения «Запорожская АЭС» назначен директор по производству - заместитель исполнительного директора по производству ГП «НАЭК« Энергоатом» Петр Котин. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Отмечается, что официальное представление нового руководителя коллективу атомной станции состоялось 27 августа 2019 во время оперативного совещания под председательством президента НАЭК «Энергоатом» Юрия Недашковского.

Представляя нового руководителя, Недашковский отметил: «Я уверен, что Петр Борисович справится со всеми задачами, которые стоят перед коллективом Запорожской АЭС», - подчеркнул он.

В свою очередь генеральный директор ОП «Запорожская АЭС» Петр Котин заметил: «Моей целью на этом посту является организация, вместе с вами и при вашей поддержке, такой системы менеджмента, благодаря которой ЗАЭС и в дальнейшем будет оставаться флагманом и по количеству энергоблоков, и по культуре безопасности, и по всем показателям надежной и эффективной работы станции».

Напомним, ранее стало известно, что на Южно-Украинской АЭС майнили криптовалюту.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: elektrovesti
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!