RSS
Новости
2 сентября 2019, 11:43
Электрокар Tesla Model 3 будет использоваться в полиции США
Использовать электрический автомобиль Tesla Model 3 будут в американском городе Баргерсвилл с населением 5000 человек.

Полицейские города Баргерсвилл выбрали автомобиль Tesla Model 3 из-за его экономичности. Также отмечается, что электрокар считается бюджетным, если сравнивать его стоимость с ценой используемого ранее Dodge Charger.

Начальник местного полицейского участка заявил, что это удачный выбор для маленького городка. Также шеф отметил, что управляемость Tesla Model 3 выше, чем у того же Dodge Charger. Превосходит электрокар и в дешевизне обслуживания. Силовикам не придется тратить большие деньги на бензин, который ранее потреблялся автомобилем в больших количествах.

При этом полицейские отмечают динамику электрокара. Автомобиль в самой дешевой комплектации разгоняется до 100 км/ч за 5.8 секунд, поэтому с поимкой злоумышленников и нарушителей проблем возникнуть не должно.

Подобные решения отдельных субъектов могут помочь в популяризации электрокаров, в следствии чего такие автомобили будут использоваться и в других сферах.

Ранее сообщалось, что полиция в Швейцарии закупила для своих сотрудников Tesla Model X 100DПолицейские будут их использовать для реагирования на чрезвычайные ситуации. Всего было закуплено семь электромобилей. Каждая Tesla оценивается в 124 тысячи евро. Пока для нужд полиции в город было доставлено только три американских электрокара.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: car.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!