RSS
Новости
12 сентября, 17:17
Ford подтвердил путь к электро будущего и представляет линейку электрифицированных авто
На международной автомобильной выставке Frankfurt Motor Show в Германии компания Ford продемонстрировала свою приверженность приближения электрического будущего для своих клиентов.

Компания впервые представила свою самую разнообразную линейку электрифицированных автомобилей, которая поможет увеличить их продажи. Ожидается, что в конце 2022 в Европе будет продаваться больше таких автомобилей, чем машин со стандартными бензиновыми и дизельными двигателями.

Ранее в этом году компания Ford сообщила, что все новые модели пассажирских автомобилей Ford также иметь электрифицированный версию (умеренный гибрид, полный гибрид, гибрид, который подключается к электросети) или версию с полностью электрическим агрегатом - это позволит предложить европейским потребителям одну из самых линеек электрифицированных транспортных средств.

Компания Ford ожидает, что к концу 2022 продажи электрифицированных автомобилей составлять более половины от общего количества продаж пассажирских транспортных средств компании, и они превысят продажи машин такого класса со стандартными бензиновыми и дизельными двигателями. К этому времени компания также планирует продать более 1000000 электрифицированных пассажирских автомобилей.

«Электрификация быстро становится основной тенденцией на рынке, поэтому мы существенно увеличиваем количество электрифицированных моделей автомобилей и вариантов силовых агрегатов, чтобы наши потребители имели возможность осуществлять свой выбор в соответствии со своими потребностями, - сообщил Стюарт Роули, президент европейского отделения компании Ford. - Обеспечив невероятно простой переход на использование электрифицированных автомобилей, мы ожидаем, что до конца 2022 большая часть проданных пассажирских транспортных средств будет электрифицированными ».

На выставочном стенде компании Ford во Франкфурте представлены лишь электрифицированные модели с наибольшей линейки автомобилей такого типа, когда-либо демонстрировалась компанией, в частности:

Полностью новый гибрид Kuga Plug, подключаемый к электросети - версия нового среднеразмерного кроссовера Ford с высоким уровнем электрификации за всю историю бренда и первый автомобиль Ford, который предлагается с силовыми агрегатами умеренного гибрида, полного гибрида и гибрида, который подключается к электросети.

куга

Полностью новый гибрид Explorer, подключается к электросети, семиместный внедорожник, и новый гибрид Tourneo Custom, который подключается к электросети, восьмиместный микроавтобус - обе модели обеспечивают возможность движения исключительно на электротяге, сохраняя большой запас хода и независимость автомобиля с обычным двигателем внутреннего сгорания.

експло

тенеро

Новый гибрид Puma EcoBoost, компактный кроссовер с новым агрегатом типа «умеренный гибрид», который обеспечивает сокращение выбросов CO2, оптимальный расход топлива и более чувствительное рулевое управление, что позволяет получить повышенное удовольствие от вождения; впервые представлен в стильной версии Titanium.

буст

Гибрид Ford Mondeo с кузовом универсал и агрегатом типа «полный гибрид», имеющий функцию самозаряджання от бензинового двигателя. Эта модель является привлекательной альтернативой автомобилям с дизельными двигателями, ведь она обеспечивает возможность движения исключительно на электротяге, что является очень удобной опцией в городских условиях с частыми остановками.

гибр

В 2020 начнется выпуск нового SUV, стилизованного под легендарный Mustang с полностью электрическим приводом и функцией скоростного подзарядки, запас хода которого исключительно на электротяге по Всемирной согласованной процедурой испытаний транспортных средств малой грузоподъемности (WLTP) составит 600 км.

«В сфере электрификации не существует универсальных решений. Каждый потребитель имеет свои особые обстоятельства и потребности в использовании автомобиля, - подчеркнул исполнительный директор компании Ford of Europe по инженерно-конструкторских работ Йорг Беер. - Наша стратегия заключается в том, чтобы предложить наиболее подходящие варианты электрифицированных силовых агрегатов для соответствующей машины, чтобы эксплуатация наших электрифицированных автомобилей клиентами компании была максимально простой, а вождение ними приносило только удовольствие ».

Беспроблемная подзарядка

Компания Ford в сотрудничестве с шестью ведущими поставщиками электроэнергии в различных странах Европы планирует предоставлять услуги по установке настенных блоков для подзарядки по специальным «зелеными» тарифами владельцам гибридов, подключаемые к электросети, обеспечивая более простое, быстрое и дешевое подзарядки электрифицированных автомобилей.

Компания Ford недавно сообщила о желании наладить тесное сотрудничество с компанией Centrica в сфере предоставления услуг на территории Великобритании и Ирландии. Партнеры компании Ford среди поставщиков электроэнергии также предоставлять такие услуги для обеспечения эффективной поддержки дилерских сетей компании Ford в других странах Европы.

Настенный зарядный блок от компании Ford позволяет увеличить мощность подзарядки на 50% по сравнению со стандартной бытовой розеткой - благодаря этому владельцы гибридных автомобилей Ford, подключаются к электросети, смогут существенно сократить время зарядки, иногда даже на треть.

«Наше сотрудничество с ведущими поставщиками электроэнергии, включая компанией Centrica, дает нам возможность предложить единственное решение, которое охватывает услуги по поставке и установке оборудования, а также предоставление особых« зеленых »тарифов для нашего настенного блока для быстрой подзарядки», - заявил Рулант где Вард, вице-президент европейского отделения компании Ford по вопросам маркетинга, продаж и обслуживания.

форд

Компания Ford также разработала новое приложение для смартфонов и планшетов, который позволит водителям гибридных автомобилей легко находить зарядные станции и оплачивать подзарядки. Компания Ford в сотрудничестве с NewMotion, обеспечивает доступ к крупнейшей сети зарядных станций общего пользования в различных европейских странах. Новое приложение намного облегчит владельцам автомобилей Ford пользования услугами более 118 000 зарядных станций в 30 странах и процесс их оплаты. Потребители смогут без проблем пользоваться зарядными станциями в различных регионах, заказывая услуги и платя за них с одного счета, что еще больше упростит эксплуатацию электрических автомобилей.

Кроме того, вместе с уже доступным бортовым модемом FordPass Connect приложение FordPass позволяет водителям гибридных автомобилей Ford, подключаются к электросети, дистанционно контролировать процесс зарядки своих транспортных средств.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!