RSS
Новости
16 октября 2019, 11:53
В «Корум Украина» официально прокомментировали решение АМКУ о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции
15 октября, на странице Председателя Антимонопольного комитета Украины Юрия Терентьева в социальной сети Facebook была опубликована информация о том, что Антимонопольный комитет Украины установил нарушения ООО "Корум Украины" законодательства о защите экономической конкуренции.

ООО «Корум Украина» возражает против выводов АМКУ и считает их такими, которые не основываются на полном и всестороннем исследовании всех обстоятельств дела. Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями действующего законодательства.

ООО «Корум Украина» считает, что установленные АМКУ факты в своей совокупности не свидетельствуют о совершении антиконкурентных согласованных действий Обществом. По результатам указанных в деле торгов, никаких поставок товаров ООО «Корум Украина» не осуществляло и не получило доходов.

Компания будет обжаловать решение АМКУ в судебном порядке в рамках установленного законодательством срока.

Ранее ЭлектроВести писали, что Хозяйственный суд Киева признал недействительным решение Антимонопольного комитета Украины о наложении на "ДТЭК Днепровские электросети" штрафа в сумме 3,486 млн грн за злоупотребление монопольным положением на рынке распределения электрической энергии, сообщила экс-госуполномоченная Агия Загребельская на своей странице в соцести Facebook.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!