RSS
Новости
6 ноября, 22:35
Ляшко и Герус подрались в Борисполе из-за электроэнергии из России (ВИДЕО)
Бывший депутат Олег Ляшко порвал нынешнему главе энергетического комитета Верховной Рады рубашку.

Инцидент произошел в зале официальных делегаций аэропорта Борисполь. Видео потасовки с описанием на свой странице в социальной сети выложил Ляшко.

«Сегодня случайно увидел в ЗОД (зале официальных делегаций) «слугу народа» Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от того никуда не делась - из-за измены Геруса Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Эта измена должно быть расследовано и наказана!» - написал Ляшко.

Свое объяснение конфликта Герус также описал в Фейсбуке.


«Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко меня ожидал в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию. Снижена на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме не устраивает «немонополиста» и они прибегают ко все более изощренным способам, как вести свой бизнес», - объяснил Герус.

Глава комитета также сообщил, что с ним все нормально, пострадала только рубашка. И добавил, что Ляшко с ним без охранника общаться не хотел.  

«Конечно, претензия Ляшко, это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорта угля из России по формуле Роттердам +, что сопровождалось ростом тарифов для украинских потребителей, его полностью устраивало. Потому что на этом хорошо зарабатывал его дорогой «немонополист», - добавил Герус.

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: elektrovesti
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!