RSS
Новости
13 февраля, 09:06
СБУ обеспечила возвращение средств "Гарантированному покупателю", в Италии построят три ВЭС и стратегия электрификации экономики Европы - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

СБУ обеспечила возвращение более 2,8 млрд грн "Гарантированному покупателю"

Сотрудники Службы безопасности Украины предотвратили противоправную махинацию, которая создала предпосылки к дестабилизации функционирования объекта критической инфраструктуры Объединенной энергетической системы Украины (ОЭС).

 

В Италии построят три новые ветровые станции мощностью 60 МВт

На территории трех областей Италии - Сицилии, Молизе и Кампании - построят ветроэлектростанции общей мощностью 60 МВт.

 


Согласно новому отчету, опубликованному компанией BloombergNEF (BNEF), электрификация транспорта, теплоснабжения зданий и промышленных секторов в Европе позволит сократить выбросы парниковых газов в этих секторах на 60 процентов в период между 2020 и 2050 годами.

 

Задержка в импорте панелей из Китая создала проблемы для солнечной энергетики Индии

Вспышка коронавируса в Китае привела к нарушению графиков реализации проектов в области солнечной энергетики в Индии, сообщает The Economic Times.

 

Badger — электропикап Nikola Motors с пробегом почти 1000 км

Nikola Motors раскрыла характеристики своего будущего пикапа Badger: запас хода будет больше, чем у Cybertruck от Илона Маска, разгон до сотни за 2,9 секунд, крутящий момент — 1,329 Н*м. А главное — у машины будет смешанное питание, аккумуляторы плюс водородный бак.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!