RSS
Новости
16 апреля, 19:28
Запорожкран изготавливает ходовую часть крана для одного из крупнейших судостроительных заводов мира
Запорожский завод по производству промышленных кранов, который входит в корпорацию Konecranes в конце прошлого года подписал контракт на изготовление ходовой части козлового крана для одного из крупнейших судостроительных заводов в мире французского Chantiers de l’Atlantique.

В пресс-службе завода отмечают, что несмотря на мировую пандемию, завод не останавливается ни на секунду и продолжает работать на полную мощность, но уже со всеми необходимыми мерами, которые обеспечивают безопасность здоровья работников.

В конце прошлого года компания Konecranes подписала контракт на строительство для французской верфи крана «Голиаф», запорожский завод изготовит для него ходовую часть.

Введение крана в эксплуатацию запланировано на 2022 год.

«Запорожкран» – один из крупнейших заводов Восточной Европы, где производят промышленные краны различного типа. В 2005-м владельцем завода стал мировой лидер в области краностроения – финская корпорация Konecranes.

Корпорация Konecranes инвестировала десятки миллионов евро в модернизацию устаревшего советского оборудования, а также вложила серьезные деньги в обучение сотрудников.
Через 14 лет «Запорожкран» 95% своей продукции экспортирует по всему миру.

Ранее сообщалось, что в Краматорске для строительства ветропарка установили 139-метровый кран

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: uasogodni.online
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!