RSS
Новости
11 июня 2020, 21:35
Volkswagen передаст покупателям недоделанные электромобили
Volkswagen не успевает начать запланированные поставки электромобиля ID.3 этим летом. Из-за технических проблем доработка модели откладывается, но покупатели все равно получат неготовые машины.

Ближайший срок начала поставок VW ID.3 клиентам – сентябрь. Появление перспективной модели на дорогах постоянно откладывали из-за сложного программного обеспечения электронных систем автомобиля, которые требуют долгой настройки. Но осенью покупатели получат свои Volkswagen ID.3 с неполным функционалом мультимедийного комплекса.

Основные возможности, которых будут лишены электрокары Фольксваген – интеграция с Apple CarPlay и Android Auto. Также не будет работать крупный проекционный дисплей, который выводит множество полезной информации прямо на стекло перед водителем.

Эти функции будут работать, когда владельцы получат обновление программного обеспечения в начале 2021 года. При этом автомобили, которые отправятся в продажу к концу осени 2020-го, сразу будут обладать полным функционалом.

В сентябре в первую очередь свои машины получат те, кто оформил предзаказ и внес депозит в размере 1000 евро. Это будут автомобили открывающей серии First Edition в трех модификациях с ценами до 40, 46 и 50 тыс. евро. Все они получат электромотор на 204 л.с. и 58-киловаттную батарею, которая обеспечит запас хода 440 км.

Ранее сообщалось, что Volkswagen и Ford создали альянс по выпуску электрокаров и беспилотных авто

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: obozrevatel.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!