RSS
Новости
14 июля, 22:41
Yamaha презентовала электрический велосипед с максимальной скоростью 45 км/час
Компания Yamaha презентовала электровелосипед Civante, который может достигать максимальной скорости в 45 километров в час.

В компании заявили, что данный электровелосипед может похвастаться легендарными преимуществами Yamaha: качеством, комфортом и производительною, и внести разнообразие в их линейку продуктов.

Электровелосипед Civante получил двигатель собственного производства PWSeries SE, который обладает крутящим моментом 70 Нм, и имеет поддержку во время подъема вверх. Благодаря системе тройных датчиков, состоящей из датчика крутящего момента, датчика, меряющего скорость и датчика, меряющего частоту, с которой вращается привод, электровелосипед точно знает, когда применить какую мощность, понимая, когда это нужно владельцу.

Стоит также понимать, что в данном случае электромотор работает в качестве поддержки, но не как основная двигательная сила, то есть ехать исключительно за его счет не получиться — придется крутить педали, хоть и с поддержкой. Электромотор перестает работать в том случае, если владелец не крутит педали или достиг предельной скорости.

За автономность данного электровелосипеда отвечает аккумулятор, мощность которого составляет 500W и которой установлен на раме. Зарядить его можно как снимая, так и не снимая с велосипеда. Стоит отметить, что зарядка тут довольно быстрая — за 60 минут он заряжается на 80 процентов.

Yamaha Civante также оснащен 10-ступенчатым приводом, двойной цепью, гидравлическими дисковыми тормозами и переключателями Shimano STI. Велосипед имеет алюминиевую раму. Ценник на базовую версию установлен на уровне 3399 долларов США.

Ранее сообщалось, что компания Yamaha Motor начинает прием заказов на высокопроизводительный прототип электродвигателя.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: prostomob.com
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!