RSS
Новости
13 августа, 09:01
НКРЭКУ установила новые стандарты качества электроснабжения, турецкий электромобиль выйдет в 2022 году и в Украине не будут создавать хаб по хранению и торговле сжиженным газом из США - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Компания LNGE отказалась от проекта по созданию в Украине хаба по хранению и торговле сжиженным газом из США

Американская компания Louisiana Natural Gas Exports (LNGE) отозвала свое предложение создать в Украине совместный хаб по поставкам, хранению и продаже сжиженного газа из США. Об этом сообщил генеральный директор компании Бен Бланшет.

 

НКРЭКУ установила новые стандарты качества электроснабжения и механизм компенсаций за их неполучение

Энергорегулятор (НКРЭКУ), расширил перечень гарантированных стандартов качества электроснабжения и уточнила механизм предоставления потребителям компенсаций за их неполучение.

 

Минус на счете, с которого в Германии выплачиваются «зеленые» тарифы, достиг 2,016 млрд евро

В июле минус вырос почти вдвое: до 2,016 млрд евро. Одна из причин — возрастающая подача в сеть солнечной электроэнергии в летние месяцы, из-за чего и в предыдущие годы излишки на счете регулярно таяли. В этом году также следует принимать во внимание более низкий доход операторов линий электропередачи от прямой продажи электроэнергии на бирже, поскольку оптовые цены значительно снизились из-за коронавирусного кризиса.

 

Первый турецкий электромобиль Togg выйдет в 2022 году

Национальный электрический кроссовер Турции под названием Togg готовят к серийному производству. Первым экспортным рынком станет Германия.

 

Skoda представила дизайн своего первого электрокара – Enyaq iV

Чешская марка Skoda опубликовала дизайнерские скетчи, на которых раскрыла внешность своего первого электрокара – Enyaq iV. На новых тизерах показан стандартный кроссовер и спецверсия Founder’s Edition с шильдиком на правом переднем крыле, которая получит особое оформление.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!