RSS
Новости
13 октября 2020, 15:09
В Израиле представили модульные платформы для создания электромобилей на их базе (фото)
Израильская компания REE Automotive представила три модульные платформы, включающие шасси и аккумуляторные батареи, на основе которых можно собрать различные конфигурации электромобилей. Также инженеры компании создали угловые блоки REEcorner, в которых спрятаны все функции рулевого управления, подвеска, система торможения.

Потенциальные клиенты должны будут определиться лишь с двумя опциями - выбрать уровень мощности электромобиля и дизайн кузова.

Платформы имеют названия P1, P2 и P4. Первая из них поддерживает массу до 1,3 т и предназначена для небольших электромобилей, передвигающихся в пределах города. Платформа P2 способна удержать массу до 2,5 т и рассчитана на стандартные легковые авто, а также может использоваться для незначительных грузоперевозок. Платформа P4 обеспечивает поддержку массы до 4,5 т и была разработана специально для сервисов доставки Северной Америки.


Заказчик может выбрать одну из трех платформ, а затем подобрать параметры для угловых блоков, включая тип привода, мощность, крутящий момент и другие особенности электромобиля. При этом платформе достаточно одного краш-теста, чтобы доказать свою пригодность и пройти сертификацию безопасности.



 

Ранее ЭлектроВести писали, что в Израиле, Хадере - городе расположенном между Тель-Авивом и Хайфой - выведут из эксплуатации угольную электростанцию имени Рабина в 2022 году.

 

 

 

 

 


 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: cfts.org.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!