RSS
Новости
29 октября 2020, 09:25
На рынок вышла новая серия солнечных модулей, хозяйка Tesla вернула угнанную машину с помощью приложения и Португалия закроет последнюю угольную станцию в 2021 году- и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера

Canadian Solar выпустила на рынок новую серию модулей мощностью до 665 Вт

Китайский производитель солнечных модулей с «канадскими корнями» Canadian Solar обновил свой модельный ряд и объявил о начале выпуска «высокомощных и высокоэффективных» модулей «седьмой серии» мощностью до 665 Вт.

Хозяйка Tesla в Австралии вернула угнанную машину с помощью приложения — она удалённо снижала её скорость и сигналила

Угонщики не выдержали издевательств и бросили машину. Они попытались скрыться на другом автомобиле, но их засняли бортовые камеры машины, которые включаются автоматически при попытке угона.

Португалия закроет последнюю угольную станцию в 2021 году

В январе 2021 года в городе Синиш (Португалия) выведут из эксплуатации последнюю угольную электростанцию. Станцию, которая работает на одном из самых "грязных" источников энергии, закроют на два года раньше.

Может быть подписан договор на поставку электровозов Alstom для УЗ, - Аваков

27 октября в Киеве состоялись переговоры между гендиректором французской корпорации Alstom Анри Пупар-Лафаржем и министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, возглавляющим также Смешанную украинско-французскую комиссию по вопросам экономического сотрудничества.

Южная Корея вслед за Японией и Китаем пообещала стать углеродно-нейтральной

Японский премьер Ёсихидэ Суга подтвердил ходившие слухи, что правительство страны собирается привести Японию к «климатической нейтральности» до 2050 года. Южная Корея решила не отставать. Президент Мун Чжэ Ин заявил, что четвертая по величине экономика Азии поставила цель достичь нулевого баланса выбросов в ближайшие 30 лет.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!