RSS
Новости
7 декабря 2020, 21:31
Delfast продал свою службу курьерской доставки, чтобы сосредоточиться на производстве электровелосипедов
Украинский стартап Delfast объявил о продаже своей курьерской службы «Салтовскому мясокомбинату» (SMK), который теперь будет функционировать под новым брендом Cooker.

В частности, SMK выкупил у Delfast активы, связанные с курьерской доставкой, электровелосипеды, находящиеся на балансе курьерской службы, а также программное обеспечение и контракты.

В рамках сделки Delfast также выпустила для Cooker первую партию из 32 новых электробайков, который были разработаны и произведены в Украине. Стороны договорились о поставке и тестировании будущих новых разработок Delfast и в дальнейшем.

Сделка позволит Delfast полностью сконцентрироваться на производстве и продаже электровелосипедов под своей торговой маркой. Это последовательный шаг в рамках перехода компании на новую стратегию с октября 2020 года, которая заключается в фокусе на продажах единственной и оптимальной для потребителей в B2C-сегменте модели TOP. Уже сейчас эта модель дает компании 81% продаж.

Ранее сообщалось, что компания Delfast хочет собрать $3 млн краудфандингом, чтобы запустить производство своих электровелосипедов в Украине

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: itc.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!