RSS
Новости
10 декабря 2020, 12:26
Great Wall запустит новый бренд электромобилей премиум-класса
Автомобильная промышленность претерпевает радикальные изменения, при этом интеллект и электрификация становятся основными тенденциями, и различные автомобильные компании также активно внедряют их. Чтобы полностью соответствовать этим изменениям, создание нового бренда высококачественных интеллектуальных электрических автомобилей стало выбором многих автопроизводителей.

В настоящее время у Great Wall Motors есть Haval, Great Wall Pickups, WEY, Euler и другие бренды. Haval и пикапы являются основными топливными транспортными средствами. WEY — это бренд, который Great Wall Motors стремится развивать. Euler ориентируется на тенденцию создания автомобилей на новой энергии, делая упор на мини-автомобили и малолитражки. Что касается высококлассных электромобилей, Great Wall Motors еще не разработала системную схему. В этом случае неудивительно, что Great Wall Motors использует бренды высококлассных интеллектуальных электромобилей.

В настоящее время Great Wall Motors находится в процессе бурного развития: в ноябре этого года производство и продажи Great Wall Motors составили 146 200 и 145 200 соответственно, что на 23,15% и 26,12% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За первые 11 месяцев этого года было продано 961 489 автомобилей, что на 0,75% больше, чем в прошлом году.

Компания Great Wall Motors существует уже 30 лет. Несмотря на хорошие темпы производства и продаж, Вэй Цзяньцзюнь, председатель Great Wall Motors, обеспокоен перспективами марки и даже поднял вопрос: «Выживет ли компания Great Wall Motors в следующем году?». Он полностью осознает, что изменения в отрасли стали непредсказуемыми. После запуска нового бренда у Great Wall Motors появится больше возможностей для конкуренции, что может дать Great Wall Motors больше преимуществ и уверенности.

Напомним, что организация Transport & Environment дала свой прогноз относительно объема продаж новых машин с электрической составляющей на европейском рынке. По итогам года продажи таких авто могут вырасти в три раза, а доля составит 0,1% от всех проданных на европейском континенте машин. Еще более оптимистичный прогноз сделан на 2021 год – в следующем году доля «зеленых» авто вполне способна вырасти до 15%.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: speedme.ru
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!