RSS
Новости
12 января, 09:09
Автомобили-рефрижераторы с встроенными в крышу солнечными панелями, Украина отслеживает выбросы парниковых газов промышленностью, и Tesla создает собственный дизайнерский центр в Китае - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера.

Электрические автомобили-рефрижераторы с встроенными в крышу солнечными панелями

Швейцарская транспортная компания из Цюриха Rhyner Logistik приобрела около сотни электрических грузовиков-рефрижераторов Рено (Renault) D WIDE Z.E. P6x2.

 

Украина начала отслеживать выбросы парниковых газов промышленностью

Как сообщил председатель Государственной экологической инспекции Андрей Рисованный, в Украине стартовал мониторинг за выбросами парниковых газов на промышленных установках.

 

Собственный дизайнерский центр Tesla в Китае поможет адаптировать электромобили к вкусам местных потребителей

Ещё в прошлом году Илон Маск (Elon Musk) выразил готовность создать в Шанхае специализированную дизайнерскую студию, которая смогла бы разработать электромобиль, востребованный на мировом рынке. По сведениям информированных источников, подбор персонала для данного подразделения Tesla уже ведётся.

 

Tesla выпустила Model Y в "бюджетном" варианте

Tesla обновила онлайн-конфигуратор электрокроссовера Model Y для американского рынка, официально представив новую версию Standard Range.

 

Китайская Nio выйдет на рынок недорогих электромобилей с новой торговой маркой

Китайские автопроизводители в целом не страдают от тяжести «багажа прошлого», поэтому новые торговые марки плодятся одна за другой, экспериментируя с позиционированием своей продукции. Вот и компания Nio, чьи электромобили имеют все основания считаться конкурентами Tesla Model S, готовится выйти на рынок массовых электромобилей под новым брендом.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!