RSS
Новости
18 января, 12:08
Ford задерживает поставки сотен электрокроссоверов Mustang Mach-E для «дополнительных проверок качества»
В конце прошлого года Ford доставил несколько автомобилей Mustang Mach-E заказчикам и в первых числах 2021 года должны были стартовать массовые поставки, но вот сейчас американский производитель разослал клиентам уведомления о переносе сроков на месяц. Причина — необходимость проведения дополнительных проверок качества.

Уведомление о задержке поставок покупатели, которые должны были получить машины в ближайшие недели. Им придется подождать еще месяц.

«‎В рамках наших обязательств по поставке высококачественных автомобилей мы проводим дополнительные проверки качества на нескольких сотнях моделей Mustang Mach-E, собранных в прошлом месяце для отгрузки в официальные дилерские сети. Мы хотим, чтобы они соответствовали качеству, которого наши клиенты ожидают и заслуживают», - из официального письма Ford

В Ford не стали уточнять, чем обусловлена необходимость дополнительных проверок. Видимо, в Ford решили перестраховаться, чтобы не попасть впросак со своим первым электрическим автомобилем разработанным полностью с нуля и первым Mustang в кузове кроссовера.

Ранее ЭлектроВести писали, что Ford Motor выбрал свой завод в Кельне, Германия, для создания массового электромобиля на основе электрической архитектуры MEB от Volkswagen Group. Автопроизводитель инвестирует 1 миллиард евро в завод по производству электромобилей.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: itc.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!