RSS
Новости
28 января, 09:07
Крупнейшие производители солнечных панелей в 2020 году, опустилась цена на солнечную электроэнергию в Испании, и "ГарПок" просит правительство распределить 10,25 млрд грн кредитов госбанков - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера.

Первая десятка крупнейших производителей солнечных панелей в 2020 году

Компания PV InfoLink опубликовала список десяти крупнейших поставщиков солнечных модулей в 2020 году.

 

Цена на солнечную электроэнергию в Испании опустилась до 0,015 евро за кВт*ч

Министерство по вопросам экологического перехода и демографических вызовов (Miteco) Испании объявило окончательные результаты конкурсного отбора проектов энергетики, работающих на основе возобновляемых источников энергии.

 

"ГарПок" просит правительство самостоятельно распределить 10,25 млрд грн кредитов госбанков между производителями электроэнергии

ГП "Гарантированный покупатель" обратилось к премьер-министру Украины с просьбой принять правительственное решение по распределению между НАЭК "Энергоатом" и производителями электроэнергии из ВИЭ 10,25 млрд грн кредитных средств госбанков.

 

Huawei представила свой первый электромобиль с запасом хода в 1000 км

Компания Huawei представила первый электромобиль на собственной платформе. 350-сильный кроссовер Seres SF5 Free Expedition Edition имеет запас хода на 1000 км и стоит 40 000 долларов.

 

ДТЭК запустил на шахте "Степная" когенерационную установку на шахтном метане

"ДТЭК шахтоуправление "Першотравенское" (объединение "ДТЭК Павлоградуголь") совместно с украинской Recycling SoluJons ввело в эксплуатацию на шахте "Степная" когенерационную установку по производству электроэнергии и тепла из шахтного метана мощностью 1,56 МВт.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!