RSS
Новости
11 февраля, 11:54
Harley-Davidson создаст отдельное подразделение по производству электромотоциклов
Harley-Davidson планирует создать специальное подразделение для электромотоциклов в рамках пятилетнего плана Hardwire.

Эта информация опровергает все слухи о том, что Harley хочет остановить свои электрические проекты.

По предварительным данным, подразделение сосредоточится на разработке технологий и выпуске новых продуктов. То есть кроме модели Livewire будут созданы еще несколько.

"Создание отдельного подразделения позволит полностью автономно разрабатывать транспортные средства на электротяге, используя поддержку и опыт значительной организации", - отметил генеральный директор Harley-Davidson Йохан Цайц.

Недавно с официального сайта были удалены все будущие модели Harley-Davidson на электротяге, после чего и начались разговоры о закрытии проекта по развитию в этой сфере.

Однако теперь этот шаг вполне понятен - компания просто готовилась к открытию нового подразделения.

Однако, несмотря на новое подразделение, в Harley планируют сосредоточиться и на своих моделях Touring, Large Cruiser и Trike, которые будут доступны в разных версиях.

Ранее ЭлектроВести писали, что компания Harley-Davidson подготовила к выпуску электрический велосипед Serial 1. Более того, именитый производитель мотоциклов даже выделяет своё подразделение по созданию электровелосипедов в отдельную компанию под названием Serial 1 Cycle.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autogeek.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!