RSS
Новости
23 февраля, 09:06
США построят станцию на термоядерной энергии, «Черкассыоблэнерго» увеличит инвестиции в модернизацию сетей, и Hyundai готова поставить "Укрзализныце" 10 поездов - и другое за вчера
ЭлектроВести выбрали для вас интересные новости за вчера.

США к 2035 году могут построить первую станцию на термоядерной энергии

Планы строительства в США прототипа термоядерной электростанции приобрели более четкие очертания. В новом документе, опубликованном Национальными научными, техническими и медицинскими академиями (NASEM), содержится изложение стратегии разработки конструкции многомиллиардной станции и довольно сжатые сроки строительства.

 

«Черкассыоблэнерго» увеличит инвестиции в модернизацию сетей и оборудования в 2,4 раза

ПАО «Черкассыоблэнерго» в 2021 г. планирует увеличить финансирование модернизации сетей и оборудования по сравнению с 2020 г. в 2,4 раза - до 132,86 млн. грн. Об этом сообщила пресс-служба компании.

 

Hyundai готова поставить "Укрзализныце" еще 10 поездов и локализовать производство в Украине

Южнокорейский производитель железнодорожной техники и инфраструктуры Hyundai Corporation объявила об условиях, на которых намерена продолжить сотрудничество с Украиной в вопросе развития скоростного железнодорожного сообщения.

 

Техас удвоит мощности солнечных и ветровых электростанций за три года

В середине февраля в штате Техас (США) произошли аварии в энергосистеме, вызванные экстремально холодной, для этих мест, погодой.

 

Жилье для переселенцев будут строить с солнечными батареями в сотрудничестве с "Нафтогазом", - Зеленский

Готовится проект строительства жилья с солнечными панелями для внутренне перемещенных лиц в сотрудничестве с НАК "Нафтогаз".

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!