RSS
Новости
12 апреля, 22:41
В Британии заказали крупнейшую партию электрических фургонов Opel/Vauxhall Vivaro-e
Дочерняя компания Opel Vauxhall получила заказ на 2000 новых полностью электрических фургонов Vivaro-e от компании British Gas.

В дополнение к 1000 автомобилям, которые куплены прошлым летом, сделка Vauxhall представляет собой самый крупный коммерческий заказ на электромобиль с аккумуляторной батареей в Великобритании на сегодняшний день. К 2022 году на дорогах появятся все 3000 электромобилей.

Centrica, владелец British Gas, обязалась электрифицировать свой 12-тысячный автопарк к 2025 году - на пять лет раньше, чем планировалось изначально - и будет делать дальнейшие заказы с Vauxhall на электромобили, как только они появятся.

Электромобиль OPEL Vivaro-e столь же универсален и гибок, как и любой другой коммерческий автомобиль OPEL Vivaro. К примеру, его полезная нагрузка практически сравнима с грузоподъемностью аналогичных версий модели, оснащенных двигателями внутреннего сгорания. При показателе полезной нагрузки 1275 кг, электромобиль Vivaro-e предлагает грузоподъемность почти на уровне дизельной версии Vivaro Cargo S (1405 кг).

Покупатели OPEL Vivaro-e могут выбирать один из двух аккумуляторов типа «литий-ион» – все в зависимости от своих потребностей: аккумулятор емкостью 75 кВтч предлагает запас хода 330 км (WLTP), аккумулятор емкость 50 кВтч обеспечивает запас хода 230 км (WLTP). Данные тяговые аккумуляторные батареи состоят из 18 и 27 модулей соответственно. Электрический фургон OPEL Vivaro-e – это простой, надежный, понятный партнер для больших автопарков и маленьких компаний. Поэтому зарядка электромобиля также проста, как и его использование. 

Ранее сообщалось, что Opel отзывает свои электрокары из-за проблем с аккумуляторами

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: autoconsulting.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!