RSS
Новости
23 июня, 14:35
На ХАЭС начала работу миссия Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих АЭС
Эксперты Всемирной ассоциации организаций, эксплуатирующих атомные электростанции, прибыли на ХАЭС. 22-26 июня здесь проходит миссия поддержки ВАО АЭС. Тема на этот раз – «Использование инструментов предотвращения ошибок различными категориями персонала. Практическое обучение применению инструментов для предотвращения ошибок ... », сообщает пресс-служба.

В течение пяти дней эксперты во главе с советником ВАО АЭС обсуждают вопросы организации работы с персоналом и рассматривают лучшие мировые практики по применению инструментов предупреждения ошибок, в частности в используемых процедурах и документах.

Во время миссии будут подниматься вопросы контроля и анализа эффективности применения вышеупомянутых инструментов, а также организации подготовки соответствующего персонала. Своим опытом поделятся эксперты Атомремонтсервиса, отечественных Южно-Украинской и Ровенской атомных электростанций, а также словацкой АЭС Моховце.

Во время официального открытия миссии поддержки ВАО АЭС генеральный директор Хмельницкой АЭС Андрей Козюра поздравил экспертов, отметив важность их опыта для улучшения работы станции. В свою очередь Богдан Шмигельский, заместитель гендиректора по работе с персоналом, подчеркнул важность активного участия работников ХАЭС в мероприятиях, предусмотренных программой миссии.

По итогам работы эксперты разработают рекомендации для усовершенствования отработанных навыков по использованию инструментов предотвращения ошибок персонала.

Ранее ЭлектроВести писали, что Хмельницкая АЭС подключила второй блок к сети после устранения причин отключения питательных турбонасосов.

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: kosatka.media
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!