RSS
Новости
13 июля, 21:28
Главу Николаевской ТЭЦ отстранили от выполнения обязанностей на время проверки на добросовестность
Гендиректор Николаевской ТЭЦ Егор Клецов отстранен от выполнения служебных обязанностей на период проверки на добросовестность.

Соответствующее решение принял набсовет предприятия.

Сообщается, что исполнять обязанности главы гендиректора Николаевской ТЭЦ будет финансовый директор ТЭЦ Вера Звиржинская.

"После назначения Егора Клецова в СМИ появилась негативные публикации, касающиеся его прошлого. Мы приняли решение о его отстранении с должности до получения результатов дополнительной проверки на добросовестность", - прокомментировал глава набсовета Николаевской ТЭЦ Виталий Гордиенко.

Гордиенко отметил, что победа временно отстраненного Егора Клецова в конкурсе на главу гендиректора Николаевской ТЭЦ была обусловлена наличием глубоких знаний теплоэнергетического комплекса и предложенной программой выхода предприятия из кризиса. 

Решение относительно Клецова будет принято по итогам проведения проверки.

Николаевская ТЭЦ пребывает в управлении Фонда госимущества. По итогам 2020 года Николаевская ТЭЦ получила 20 млн грн прибыли против убытка 46,5 млн грн годом ранее. 

Ранее сообщалось, что Кабмин поддержал законопроект «Об охране атмосферного воздуха», усиливающий ответственность ТЭС и ТЭЦ

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: unian.net
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!