RSS
Новости
31 августа 2021, 12:40
"Оператор рынка" получил международный сертификат о соответствии требованиям антикоррупционной политики
Государственное предприятие «Оператор рынка» прошло международный аудит и получило сертификат ISO 37001 на соответствие системы управления требованиям антикоррупционной политики.

Об этом 31 августа сообщил пресс-центр «Оператора рынка».

Аудит проводила компания PECB Ukraine, которая является официальным представителем сертификационного органа PECB Group Inc (Professional Evaluation and Certification Board) в Украине - компании, занимающейся обучением и сертификацией персонала, сертификацией систем корпоративного управления и продуктов в соответствии с требованиями международных стандартов.

«Для формирования у работников предприятия нулевой толерантности к коррупции, Уполномоченный по антикоррупционной деятельности проводит разъяснительную работу. Для исполнения требований антикоррупционного законодательства и реализации положений Антикоррупционной программы на предприятии проводятся антикоррупционные проверки контрагентов», - отмечают в ГП «Оператор рынка».

Государственное предприятие «Оператор рынка» образовано 18 июня 2019 в соответствии с Законом Украины «О рынке электрической энергии». Предприятие отвечает за организацию купли-продажи электрической энергии на рынке «на сутки вперед», помогает обеспечить баланс между спросом и предложением на рынке электрической энергии.

Напомним, ранее ЭлектроВести писали о том, что Минэнерго продлило действие “черного списка” на рынке электроэнергии еще на полгода

 

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: expro.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!