RSS
Новости
13 октября, 11:22
Украинский производитель промышленных щелочных аккумуляторных батарей ООО «АДС» расширяет международное сотрудничество
С 1998 года предприятие «АДС» широко известно в нашей стране и за рубежом как производитель призматических щелочных аккумуляторов с широким диапазоном габаритов и ёмкостных номиналов. Аккумуляторы, произведённые предприятием, применяются во многих областях промышленности: энергетике, нефтегазовой отрасли, железнодорожной отрасли, коммунальном электротранспорте.

В августе этого года предприятие «Автономни Джерела Струму» одержало победу в тендерной закупке и завершило выполнение договора на поставку щелочных аккумуляторных батарей серии KH, для национальной государственной железнодорожной компании Литвы «Литовские железные дороги». Все тепловозы серии ЧМЭ3 литовского национального перевозчика будут укомплектованы аккумуляторами от украинского производителя.

В 2021 году ООО «АДС» выбрано в качестве поставщика щелочных аккумуляторных батарей для локомотивов другим резидентом Европейского Союза «Даугавпилсский локомотиворемонтный завод» (Латвия).

Завоевать доверие таких требовательных заказчиков удалось в условиях исключительно жёсткой конкурентной борьбы с мировыми лидерами по производству щелочных аккумуляторных батарей.

Это ещё раз подтверждает то, что отечественный производитель составляет достойную конкуренцию даже европейским компаниям и соответствуют высоким стандартам европейского качества.

Узнать больше о продукции предприятия можно, посетив сайт компании https://ads.ua/ua

ООО «АДС» также приглашает всех желающих посетить стенд компании на XIV Международной специализированной выставке «EcoEnergy Expo ‑ 2021», которая будет проводится с 19 по 21 ноября этого года по адресу:

г. Киев, Международный выставочный центр,

Броварской проспект, 15, станция метро «Левобережная»

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: ЭлектроВести
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!