RSS
Новости
13 октября, 11:37
Юрий Власенко ушел с должности и.о. генерального директора «Центрэнерго»
По словам компании, Власенко ушел по собственному желанию. Обязанности по должности возложены на Виталия Довгаля. Об этом сообщил пресс-центр «Центрэнерго» 12 октября.

«Во вторник, 12 октября, Наблюдательный совет ПАО «Центрэнерго» уволил и.о. генерального директора Юрия Власенко от занимаемой должности в соответствии с поданным им заявлением по собственному желанию. В то же время, обязанности генерального директора возложены на Виталия Довгаля, который становится членом дирекции ПАО «Центрэнерго» с февраля 2021 года», - сообщили в компании.

Как отметили в «Центрэнерго», Юрий Власенко уволился по собственному желанию и планирует продолжать свою карьеру в энергетической сфере частного сектора.

Новый руководитель «Центрэнерго» Довгаль начал трудовую деятельность в 1999 году на шахте «Перевальска» ГХК «Луганскуголь», где работал начальником участка. Также работал на предприятиях ГП «Мирноградвугилля», ГП «Национальная Угольная компания», ООО «Управляющая компания «Группа Садовая» и другие. С марта 2021 года занимал должность члена дирекции «Центрэнерго».

Ранее ЭлектроВести сообщали, что "Центрэнерго" получит средства для закупки угля за счет первоочередного погашения долгов на балансирующем рынке

Читайте самые интересные истории ЭлектроВестей в Telegram и Viber

По материалам: expro.com.ua
ELEKTROVESTI.NET экономят ваше время
Подпишитесь на важные новости энергетики!